Подруга плачет... Что скрывать причину?

Лариса Шахбазян Лапшова
Подруга плачет... Что скрывать причину?
Депрессии её всё злее плен:
Супруг нанёс удар жестокий в спину,
Но отнести его в разряд измен
Неверно - есть другие вещи в мире,
Что в души бьют порой ещё сильней...
Как в одиночке, ты в своей квартире,
Где наступает боли апогей!
Не стану успокаивать - пустое:
Ты справишься, уверена, сама!
Коль не убило нас пережитое,
С победой света отступает тьма!