Любимая Земля

Елена Политыкина
Любимая Земля, -
Творение прекрасное!
С утра горит заря,
Меня маня огнями красными!
И мир вокруг меня -
Земное изобилие,
Весь вместе составляет он
Чудесную идиллию...

И трели соловья
В лесу звенят;
На тысячи ладов
Творца зовя,
Любя и хваля, ааа ааа ааа.

В ночь ясный небосвод
Сияет звёзд брильянтами;
И радуга встаёт
После дождя
Цветами яркими!

И, отражаясь в водных зеркалах,
Дрожит, бежит
По гребням волн,
Как золото, луна ааа ааа ааа!

Земная колыбель
Качает нас без устали.
Я Господу хвалу мою
Несу, пою из уст моих !

И жить мне радостно,
Творца любя!
Каким же будет праздником
Небесная Земля ааа ааа ааа!

Нет слов, чтоб описать
Нам Царствие Небесное.
Хор ангелов поёт,
Хваля Творца своими песнями !
И херувимов сонм,
Вокруг кружась,
Взывает "Свят Господь Бог Сафаоф,
Его здесь вла ааа ааа сть
Во веки веков - 2 раза.

На мелодию Поля Мориа El Bimbo (Version 88).