Сердце чистое...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 50 )

Боже, грех мой очисти скверный,
Многократно меня омой
Ты любовью Твоей безмерной,
Благодатью Твоей святой.

Ты иссопом меня окропи,
Чтоб меня окутала нега,
Все грехи мои Ты искупи,
Чтобы стал я белее снега.

Сердце чистое Ты сотвори,
Не отвергни меня от лица,
И дух правый во мне обнови,
Чтобы жил я с ним до конца.

И, смотря на меня, другие,
Все узрят благодать Твою,
И оставят дела все злые,
Я ж хвалу Тебе воспою.

      март 2023 г.