Храм вдохновения

Валерий Асеев5
О женщина – храм вдохновения!
На подвиг ратный
                русский мир готов!
И сердца чудное,
                высокое стремление
Стране поможет
                бить всегда врагов!

В годы тяжёлых испытаний
Очаг любви в землянке грел...
Во исполнение желаний
Солдат с гармошкой песни пел.

Исток живого вдохновения
Во снах к солдату приходил,
И он с отечественным рвением
Знамя Победы возносил!

7 марта 2023 г.