Столп света и туман вокруг него zs

Фомин Алексей
.





Столп света и туман вокруг него,
Снежинок танец или это снится?..
Из желтого листа сложил синицу…
Луч солнца сжёг ее… 
Жить для чего?
Мгновение безвременья вернее,
Мгновение постичь порой труднее
В нем Бог не вечен. Рядом никого.






Художник: Иван Похитонов