Невозможность

Денис Иванович Шестаков
Любить любя любовь
Любовь любила
В любви увидев рай
Себя благодарила
Творила рай в себе
Себя в раю любила
Но не любила глупости
Которые творила
Создав себя в себе
Она не обратила
В себя ту глупость что
Е; боготворила