Скажите, что же делать?..

Вячеслав Михеев 2
… «ищу приятного молодого человека, неженатого, милого москвича, сексуально активного, который не захочет оторваться от меня. Без в/п и проблем. Без совместного проживания. Обязательно с автомобилем. (Наталья 62 года)» …


Скажите, что же делать,
Как мне всё же быть -
Не могу я вас забыть,
На это, где взять смелость?

Вы так прекрасны…
Вы так милы и молоды,
А я в любви дрожу от холода,
Мои страдания напрасны…

Совсем не молод я,
И возможно неприятен,
И в одежде неопрятен…
Решите будто я свинья…

Мужчина я, во цвете лет,
Безмерно в вас влюблённый,
И любовью опьянённый,
И к вам в любви, даю обет…

Но всё в моих мечтах -
Ласкаю вас безмерно…
И, кажется, люблю наверно,
По крайней мере на словах…

Вы ж – невинное дитя…
Вы Фея – искуситель!..
А я у вас проситель…
Вы ж играете со мной шутя…

Но, почему вы холодны?..
Не вызываю я восторга,
Или со мной боитесь оргий?..
И в любви поэтому бедны?..