С весенним днём!

Вера Гришанова -Воробьёва
Дарю я Вам - весны букет!
Пусть он спасёт от  многих бед.
И принесёт восторг и радость.
Не знает сердце пусть усталость.
Пусть понимают Вас без слов.
Любви, и посещенья новых городов.
И каждый дарит пусть добро и мир!
И завтрак будет вкусный как зефир!

07.03.23