Земное притяжение оставив

Елена Шаталова
Мы встретимся с тобой на Небесах,
Земное притяжение оставив,
И крылья за спиной любви расправив,
Навстречу совершим не шаг, а взмах.
Сквозь призму галактических колец,
Сквозь звёзд слепых полночное мерцанье
Летя, и ледяное расстоянье
Растапливая теплотой сердец.