Какие подобрать слова

Алексей Ильин 17
Посвящение жене

Какие подобрать слова,
Расставить знаки препинаний?
Чтоб закружилась голова,
От шёпота моих признаний.

Какими выразить словами,
Всю нежность и глубину?
Понять, едва взглянув глазами,
Чувств набежавшую волну.

Пусть символы и знаки
Достигнут глубины души.
Глаза сияют в полумраке,
Звучат слова в ночной тиши.

В лучах полуденного солнца,
В ночи под блеском звёзд,
Испить бокал любви до донца,
И, никогда не видеть слёз.
               
                Март. 2023 г.