Я иду по земле как немая...

Марина Меньщикова
я иду по Земле как немая,
мне никто не мешает гореть.
на Земле здесь одна я такая,
и пришла я песни вам петь!

бестолковость, убогость похожи,
лишь талант уникален во всем,
пусть талантов совесть не гложет,
что другие не блещут умом.

кто-то ярче,  а кто-то попроще,
проявляет талант свой земной,
соревнуются звездные мощи,
и орбиту сгибают дугой.

возвращая детей непослушных,
в тот же час, в тот же миг бытия,
где от дел и заботы насущной,
потеряли веру в себя.