две гаргантюа

Инна Ли
Кто видел две Гаргантюа одновременно?
Я видела. Напротив через стол.

Стол - горизонт событий.

Через него им протащить мою Вселенную
Проще простого.
Достаточно увидеть.

И утонуть бы в них, исчезнуть,
И раствориться в этой черной глубине.

Но эти две зияющие бездны

Запрещены
Навеки
Мне.

Инна Ли. III/2023