Одно небо

Рулева Елена Викторовна
Видишь, небо одно над тобою и мною
Распростёрлось светло и манит глубиною,
Нам и звёзды одни, и одни облака
Принесла на двоих этой жизни река.
Я могу тебе с ними приветы послать,
Только ты научись их прилежно читать,
Про меня будешь знать всё от края до края,
Я сама расскажу, ничего не скрывая,
Всё, что в сердце держу, на душе, в голове,
Чтобы верил ты мне, а не разной молве.
Я доверю ветрам, облакам, небесам
То, что мог ты б спросить у меня только сам,
А они от тебя пусть доносят в ответ
До меня твоей жизни реальный сюжет.