Милым женщинам...

Владимир Прасолов 3
Сижу, как-то, и думаю: а чего это мы, почти Двести лет
прославляем только Один цвет глаз, наших любимых - "Очи чёрные"...?
А разве не очаровывают нас, не сводят с ума - женщины с другим цветом глаз...?
Вот, например:

 "Твои зелёные глаза -
Бездонный омут на дороге,
Ни обойти его ни пе-рей-ти...!
И утонуть я нем готовый,
За счастье на моем пути..."
Или:

"Я вспоминаю далёкие, юные годы
И твои локоны вьющихся русых волос,
И Бесконечную Синь, твоих Ясных и Строгих,
Глаз Ненаглядных и милый курносый нос..."

А как Афоня, из известного фильма, обращался
к свое симпатии:

Привет, Кареглазая...!

Так вот подумал я и решил предложить вам свой вариант известного романса:

Очи Чёр-ные...!
И Зелё-ные...!
Очи Ка-рие...!
Голубо-гла-зые...!

Как люблю я Вас...!
Как хочу я Вас...?
Очи - Страстные...!
И - Прекрасные...!

Предлагаю уважаемым мужчинам, выучить этот текст Наизусть...!
И когда вы дойдёте "до кондиции" и вам захочется спеть,
пойте Этот вариант своим любимым, чтобы они не ревновали вас
к этим "чёрным очам"...?

Милых девочек, Красавиц девушек, Любимых мам и сестричек,
Уважаемых бабушек и пра-бабушек, поздравляю
С Международным Женским днем 8 Марта!
Здоровья вам, Любви, Счастья в семейной жизни, Успехов в труде,
Благополучия и Мирного неба...!
Пусть цветы и солнце - всегда улыбается вам в жизни...!