За полем одуванчиков

Максим Джа-Рамсес
За полем одуванчиков,
За стрелкой буровой,
Покуривают мальчики
Ядреный Беломор.

Стащили штучек несколько
От батей-забулдыг.
И по-пацански весело,
Вовсю пускают дым.

Смеются, матерятся, но
Сердца немытых слов
Ещё пока не в панцирях
Надломленных Отцов.

У них, пока, всё схвачено.
Грохочет бур глухой...
За полем одуванчиков -
Свободно и легко.

За полем одуванчиков,
За стрелкой буровой,
Покуривают мальчики
Ядреный Беломор.

Фотография - Джа-Рамсес