Наши сестрички

Ирина Скибина
1.
Девчонка смешная,
Совсем молодая,
Спасала нам жизни
И души спасала!
Хрупкая очень,
А сколько в ней силы!
Раненых нас
С поля боя тащила!

Припев:
Им здесь нелегко,
Но они не пасуют!
Спасают солдат,
Своей жизнью рискуя…
Да разве бы им
На войне находиться?
Девчонки-сестрички,
Мы вами гордимся!

2.
Сегодня поздравил
Девчат командир:
Праздник весенний
Опять наступил!
И слёзы от счастья
Брызнули враз…
Поплакать немножко
Им можно сейчас…

Припев:
Им здесь нелегко,
Но они не пасуют!
Спасают солдат,
Своей жизнью рискуя…
Да разве бы им
На войне находиться?
Девчонки-сестрички,
Мы вами гордимся!

3.
А завтра мы будем
С утроенной силой
Насмерть стоять
За нашу Россию!
За эти смешные
Под шапкой косички,
За мир на земле,
За наших сестричек!

Припев:
Им здесь нелегко,
Но они не пасуют!
Спасают солдат,
Своей жизнью рискуя…
Девчонки-сестрички,
Девчонки-сестрички...
Да разве бы вам
На войне находиться?


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет