Женщинам март 23

Виктор Зимин 2
Дорогие все из женщин,
кто талантом больше-меньше!
Я рискну от всех мужчин
(и не важно - чин не чин)
вас по случаю поздравить,
чем здоровьечко поправить!
Всем улыбки на лицо!
Выпить водочку, винцо
к пожеланиям здоровья
от души всегда готов я!
Исполнения мечты!
Виртуальные цветы!