Ничего между нами

Кристина Сборщикова
Ничему между нами не статься,
Ничего не заставит грешить.
Но с тобой я хочу улыбаться,
А причин стало больше, чтоб жить.

Ничего нас не свяжет с тобою,
Ни к чему забывать о себе.
Обойди ты меня стороною:
Не бывает такого в судьбе.

Ничего не случилось, и даже
Ни о чем не сказали в глаза.
Правда, в сердце была только сажа.
А теперь она вдруг зацвела...