Доброе семя

Оксана Светличная
Просей мое сердце и мысли,
Прошу, о Великий Господь!
Ты дни моей жизни исчислил,
Ты знаешь ее наперед.

Пусть сито святое оставит,
Лишь добрые зерна Твои.
А я, с покояньем, слезами,
Их стану для Неба растить.

Пусть почва их бережно примет,
А зерна умрут для греха.
И доброе семя поднимет
Колосья, что льнут к Небесам.

Просей мое сердце и мысли,
Пусть в жизни моей будет плод.
Он будет для Неба очищен,
И в радости в Вечность войдёт.

О. Светличная
07.03.2023