Синим облаком...

Наталья Цареградская
Синим облаком плотное марево
Застелило полоску земли,
Яркой вспышкою красное зарево
Разгорается где-то вдали...
Над остатками зимнего таинства
Выплывает неслышно заря,
В ожиданьи весеннего равенства
Опустила свои якоря...
В тихой гавани ждёт с нетерпением -
Вот уж скоро прибудут гонцы,
Возвестят о весны появлении
Мастера - виртуозы- певцы...