Зербино и Алели

Майра Рейнбау
Звуки весенней капели
Всё оживили в душе.
Зербино, твоя Алели
Согласна на рай в шалаше.

_____
В ночной тиши пел соловей,
За трелью посылая трель.
Горели нежно светлячки.
Сидели мы с тобой одни.