Сладкоежки

Наталья Наумова Дель Ветти
Взрослые любят
Прятать варенье!
Банку добыть -
Вот приключенье!

К брату на спину
Я взгромоздилась.
Руки дрожат -
Банка чуть не разбилась!

Где спрятаться нам,
Наслаждаясь добычей?
Бежим скорей в сад!
Только потише.

Художник Том Сирэк.