Заячий марш

Олег Манжай
Ровные грядки морковки
Как на параде стоят,
Скоро без остановки
Дружественно захрустят.

Мордочки выше и уши
Серый не страшен волк, 
Подлого в миг отутюжим
Знаем мы в этом толк!

Зайцы всех стран и зайчихи
Разных окрасов, мастей
Даже в неразберихе
По жизни - иди веселей!