Калина

Василий Корольков
1.Плоды калины яркие.
Их видно за версту.
Но жаль они не сладкие.
Люблю за красоту.
Припев:
Краснеет, спеет за окошком,
калины горькие плоды.
Слова любви хотя б немножко,
мне говори, ты ,говори!
Припев.
2.Красят ягоды калину,-
когда осень лишь тогда.
Не узнать поверь дивчину.
После слов любви всегда.
Припев.
3.Придут морозы ранние.
и сморщатся плоды.
И вкус, слова желанные,
когда в них нет воды.