Другая сила

Татьяна Хлопкова 2
Толпа людей, но люди будто звери,
Они глазами демонов глядя,
Свою не пряча ненависть, ревели:
Сойди с креста и мы в Тебя поверим.
Других спасал, спаси теперь Себя.

Он переносит муки искупленья,
Но где же те, кому они нужны?
Вокруг Него насмешки и глумленья,
Уже идёт последнее мгновенье,
И мир глядит глазами сатаны.

А боль внутри Него невыносима,
Во взоре гаснет неба высота...
В Него я верю. Он мой Бог, Мессия,
Он доказал Свою любовь и силу,
Тем, что Он мог, но не сошёл с креста.