Поздравление коллег с 8 марта

Валерий Старз
Коллеги, с праздником Весны!
Пусть к вам внимательны, нежны
Родные будут, и забот
Вы знать не будете весь год,

Поддержка близких и друзей,
Любовь, конечно, вслед за ней.
Пусть исполнение мечты
И достиженье высоты

В работе, творчестве, делах
И на цветочных лепестках
Лететь к сюрпризам новых встреч,
Усталость сбросив с тонких плеч.

Наш клан водой не разольёшь,
Второго точно не найдёшь
Такого, если только тронь,
Так это пламень и огонь.

И столько граций и стихий,
Что можно лишь писать стихи,
Желать вам нежности, добра
И настроение с утра.

Мы не столица и не глушь,
Но в закоулках наших душ
Как будто знаний пилигрим
Любовь и счастье сохраним.

Вы светоч знаний для детей,
Организатор всех затей.
Желаем, чтоб всё шло на лад,
Снискать доверие ребят,

Учебных золотых палат
И повышение зарплат —
Решает это леди Босс.
К ней обращаем сей вопрос,

Чтоб было б с чем поднять бокал,
Купить наряд на званый бал,
Улыбки пряча в мех манто
Подъехать в импортном авто

К лицею и подать сигнал,
Чтоб каждый школьник точно знал —
Пришло явление Весны,
И время вам дарить цветы!