Без женщин мы...

Николай Маркин 2
Без женщин мы – ни то, ни сё!
Как каша пшённая без масла.
Любить дозволено нам всё
И брать от жизни всяко – масса.

Но эта бестия от бога
Дана нам в прикуп как презент.
Не будет счастья слишком много
В обёртке золотистых лент.

Мозолит глаз обёртка в злате,
А нам бы сердцу чистый лист.
Убор мадонны в скромном плате
Для сельской жизни прав и чист.

Для городских пенсионерки
И юных ветреных особ
В торговых центрах есть примерки –
К любой галантен будет сноб.

Любой найдётся в жизнь мужчина,
Коль их в природе полчисла…
Рожайте, бабы, чаще сына,
И будет жизнь вам не кисла.

Желаем Вам любви и счастья!
Не лейте зря от боли слёз.
Дождавшись нашего участья,
Держитесь за руку всерьёз.

Но всё же будем мы правдивы,
И скажем так как на духу:
Мы любим Вас, хромы и кривы,
Коль Вы в сердцах и на слуху!
             06.03.23