Давай забудем...

Владислав Терентьев Самара
Давай забудем всё, что мы когда-то
В сердцах наговорили визави.
Хочу пожить средь антиквариата
Твоей неувядающей любви.

Хоть старомодны стали наши чувства,
Но их в чулан упрятать не спеши.
Любить душой – великое искусство
И для людей, и для самОй души.

Не зарывай свой взор, как семя в землю,
Коснись плеча дрожащею рукой.
Не умолкай, я это не приемлю, –
Журчи ручьём или бурли рекой.

Пока во мне жива надежда птичья,
За нас бороться буду до конца.
Не проявляй немилости величье,
Под маской пряча истину лица.

Мы друг без друга стали нелюдимы,
Начнём влюбляться с чистого листа.
Я сосчитал все осени и зимы,
Так помоги все вёсны сосчитать...

© 2023, Терентьев В. Ю.