Такая вот лирика

Алексей Кузнецов 15
Борьба и  единство
Инь и Янь …..
Любовь – диалектика,
Что то меня в философию  тянет,
Такая вот  лирика.

Мы разные знаки
Плюс и минус….
Любовь – метафизика.
Учёные пусть обоснуют феномен,
Такая вот лирика.

Гадаем на картах,
На гуще  кофейной….
Любовь – эзотерика.
Лишь только Создатель знает ответы,
Такая вот лирика.

Тайные смыслы
Встреч и разлук…..
Скользнёт по щеке слеза,
Сентиментальность? А как же иначе,
Такая вот лирика.