***

Михаил Аршанский
Немногого прошу, чтобы успеть
До цели обозначенной добраться.
Амбиций лихорадку бы снести,
На старте неудачи не бояться,
Сквозь время, убегающее в даль,
Сегодня встретить и не растеряться,
И к прошлому, что скрылось в позади,
Суметь рукой своею прикасаться.
Не слушая досужие слова,
Что призывают в чём-то там признаться,
Со всем, что не даёт движенье вверх,
Не долго думая, без сожаления расстаться,
Затем, погоны сняв, мундир свой позабыв,
Чтоб без условностей, самим собой остаться,
Пройти паденья, взлёт перенести,
Дай право быть собой, а не казаться!