Опус 56171. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56171---20:19, 04.03.23, идиотская мысль идиота.
Легко кричать… в пустоту…
      Нелегко кричать в пустоту…
человечества, зная — не будет отзыва…
Но кричишь, понимая — глупый поступок!
Какие ж мы всё-таки… разные!..