Праздную 8 марта

Карпова Надежда Ивановна
Женский день, особый день!
Смело утверждаю.
В этот день я по особенному
Бога прославляю!

И не только за свободу,
За возможность стать святой.
Всем вокруг провозглашая:
«Он Спаситель! Он Бог мой!»

Я святой сосуд, который
Аромат и красоту
И Христа благоухание
Распространяю, Его чту!

Это как? Меня ты спросишь.
А ты вслушайся в слова.
В них восторг и восхищение
Только Богом! И я права.

Только Бог достоин славы.
Женщин славить не могу.
Но скажу вам, восхищаюсь
Часто женщиной, не лгу...