Опус 56168. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56168---14:43, 04.03.23, идиотская мысль идиота.
Создать совсем иной… мир -
без взяточников, воров, карьеристов, -
можем ли хоть когда-то… мы?..
сумеем ли хоть когда-то… мы?..
И что, что не очень… быстро…