Март

Татьяна Костина Ермолова
Весело сияет солнце,
Луч пробрался в магазины,
Светит прямо на витрины,
Радость просится в оконце

Зайчик солнечный запрыгал,
На стене мелькает бойко,
Держится зайчишка стойко,
Не пытайтесь в перерывах,-

Удержать, догнать-напрасно,
Это света созиданье,
Праздничное созерцанье,
Забавляет всех прекрасно.

Март, сегодня первый праздник,
И цветочные корзины,
Улетают с магазина,
Разбудил мужчин проказник.

Покупают, суетятся,
Озабоченные лица,
Очереди, вереница,
Угодить всегда стремятся.

Дочерям,жене любимой,
И стараются изрядно,
Сделать дамочкам приятно,
Им отдельное спасибо!

--------------------------
Приятные отзывы

    Ольга Праскина
Все мужчины суетятся,
Озабоченные лица,
Завтра надо признаваться,
Своим счастьем поделиться!
Зайчик солнечный шныряет,
Добродушный и прикольный!
Про проблемы он не знает,
От того такой довольный!

   Ольга Васильевна Савченко
И цветов корзины,
И мильон подарков,
Бедные мужчины,
Им сегодня жарко.

    Людмила Делий
Как же здорово и мило,
Всё мужчинам в магазинах,
Виртуозы всё скупают, своих милых поздравляют!!!
Успевайте им признаться,
Праздник сам хочет стараться,
Быть для всех красой, примером,
Он красив, задорный смелый!!!