Чувства насторожены

Мария Сальцман -Шторм
в тихой звёздной тишине -
чувства насторожены,
что-то шепчет они мне -
по понятиям  сложные

о созвездиях говорят -
знатоки все пишут...
что рождение судьбы -
лишь от них зависит

изменить и не старайся,
будет всё как сказано,
хоть я  выскользнуть хочу -
многое мне нравится

да и стоит ли ещё...
жизнь то в общем - прожита,
слава Богу - так как есть...
и ещё немножечко