Куплет

Ека Питер
мы.. становимся старше.
кожа смыслов грубеет.

не ругаемся громче. от обид
мы немеем.

об молчание это потушив
сигареты
разговоров не нужных и
куплетов не спетых,
не прижав подорожник на
саднящую рану,

мы..
становимся старше. ..обреченно.




забавно.