Хочешь жизнь свою понять?

Александр Мещеряков 2
Хочешь жизнь свою понять?
Что, к чему и где?
Чтоб потом бы не пенять
И не дать прийти беде.

Сердцем всё предостеречь,
Твёрдо чтоб шагать.
А любовь свою сберечь,
Чувств не разменять.

Чтобы знать, куда идти,
Не искать порой.
С жизнью вместе, по пути,
Крепко взяв рукой!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.