Весной веселье с каждым днём!

Геннадий Головизнин
Весной веселье с каждым днём
 и не нарадуясь заметив
как хорошо с тобой вдвоём
 свою любовь нежданно встретив

 И самый первый цвет рябины
что под окном твоим цветёт
 друг другу стали мы любимы
 и с каждым днём любовь растёт

Та глубина,в глазах лучистых
 балет играющий этюд
и ждём мы чувств,больших и чистых
 для наших чувств найдём приют

Он здесь под крышей сеновала
 скрипят ступени под ногой
 хочу ещё,чтоб целовала
 была Божественно благой

Ведь нет греха,лаская тело
 забыв при этом обо всём
как я хотел,и ты хотела
 любви всем нищим мы несём!