Татьяне Баусовой Точка перегиба

Андрей Евтихов
Бойтесь фарисейской
Закваски,
Они местами поменяли
Краски.

Такой финал,
Лукавый правит
Там бал.

Вспомним
Воскресенье
Христа,
Цель наша
Ясна,

Победа одна!