БОЛЬ...

Елена Макута
 
Боль сердце разрывает на куски
От лиц красивых мальчиков-солдатов,
Что в Вечность Света гордыми ушли,
Оставив на земле свои награды...
Взлетели в Небеса, как журавли,
Став воинами Ангельской пехоты,
Простите, что мы вас не сберегли,
Что вы пополнили ряды "Девятой роты" ...
Вы Родине своей отдали долг,
Хоть ничего у ней не занимали...
И преподали мужества урок
Всем тем, кто русских грязью поливали.
Мы навсегда останемся в долгу
За ваши жизни, что бесценны были...
И отомстим кровавому врагу
За вас, восставших грудью за Россию.
Е.Макута.
07.03.2023