Сказка она такая...

Денис Шамшурин
Злая мачеха мучила Золушку,
Только принц ей достался все же.
Выбираем иллюзию подороже,
Веселим и печалим Богушку...

Светит Солнышко как и прежде,
Как в том неведомом мезозое.
А я ручками , ножками до мозолей
Шевелю чтоб казаться... Невежда...

Что грустненько? А то! Вот ты чучундра!
Удивился своим фееричным выводам?
Не ходил бы ты по тем следам там,
Где вечная мерзлота, ягель, тундра...

Да ладно , не парься, не все так плохо
И у мачехи были Жить все шансы.
Самое страшное скинуть панцырь,
Верить в Чудо, в то, которое без подвоха...