Тане - 2871. Бражник, ветер, гром, петух и Пелагея

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сильный гром мне, совсем, немил» (Татьяна Темнышева)

Понятно, "пока гром не грянет,
Санёк - не перекрестится!!!...!"
Ты поступаешь верно, Таня,
Пример всегда берёшь - с Отца!!!

Понятно, Бражник, не Отец,
Тем более, моложе Он,
Хоть любит - водку, огурец,
Его пугает также - гром!!!...

***

Танечка! С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2023 08:36   

***

Рецензия на «Как всегда у нас дует ветер» (Татьяна Темнышева)

Да, ветер колотил ворота,
Без остановки - пару дней:
Ломать, крушить, его - работа,
И больше, никаких гвоздей!!!

Да, "Пелагея" так колотит,
Бухого Сашку Бражника:
Она за Мужем - "на охоте",
И часто бьёт - исподтишка!!!

А выпить, Шурик, любит Очень,
И терпит провокации,
Побитый Сильно, между прочим:
Такие - "вариации"!!!...

***

Отлично, Танечка!
Спасибо за вдохновение! Пять баллов, Стих - от Души!
Надеюсь, Ты Своего Мужа так не била???...
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2023 08:22   

***

Рецензия на «Петух кричит ку-ка-рЕ-ку» (Татьяна Темнышева)

Петух кричит: ку-ка-ре-ку,
В курятнике, пол-пятого,
Спать не даёт он, Бражнику,
Будит - похмельную тоску,
У Шурика - поддатого!!!...

Хотел Маэстро накатить,
Свои дежурные сто грамм,
Но не учёл супруги - прыть,
Сковороду лихой мадам:
Опять и снова - по мордАм!!!

***

Благодарю, Танечка!
Отличная зарисовка курятника!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2023 07:42