Послесловие

Виктор Тетерин 2
Книга кулинарная!
Дорогая, гарная!
Это же подарок!?
Для женщин и, (мужчин)?!
Женщина довольна!
Приготовит вольно"!
А, потом "наложит"!
Только, кто всё"съежит"?!
Знаем?! Без (тын, дын)...