66. Назову его Снежок

Лидия Гржибовская
Портрет Зимы
Евгения Давыдянец

Это кто на дереве сидит?
Смотрит на меня, молчит...
Назову его Снежок,
Будет у меня дружок,
На фото будет в комнате сидеть,
Мне про зиму песни петь...
    06.03.2023 17:58