Это, всего лишь день

Виктор Тетерин 2
Это, всего лишь день!
Но! День, для всех то, какой?!
Праздник: тепла и любви?!
Для каждого: свой и, не свой!?
Он приходит в наш дом,
Как сигнал позывной?!
Кто-то, притворится "больным"?!
А кто-то: "я, сверх живой"!
Праздник!? Чтобы был он всегда!
Праздник: скандалов и дум!...
Праздник! Он март, одарил!
Женский! По любовному, юн!
Сказочно светел и добр!
Хотя!? Что греха нам таить?!
Светлый конечно, но всё ж...
Бывает...потеряна нить...
;;;;;;;;но, вот нить я нашел!
И, опять потерял?!
Да! Он праздник такой!
Чуть, что не так —
Скандал!!!...