Поздравление к 8му марта для девочек

Мария Александровна Голубева
Весна - это время новых возможностей.
Весна - это время для новой мечты!
Пусть этой весной уйдут все тревожности!
Пусть сердце не знает забот и нужды.

И праздник любви пусть шагает по улице
Походкой гордой, осанкой прямой!
Вы самые лучшие в мире девчонки!
Желаю вам счастья и берег морской!

/Мария Голубева/