Любовь Земная

Кондратий Солёный
       ГРЕХОВОДНИЦА

                Губы шалые покоя не дают...
                Хочу грешить!
                Любовь Земная «Греховница»

Кто близко с ней сойдётся, тот узнает: 
Его ни Бог, ни дьявол не спасёт...
Ах, мальчики, не слух она ласкает!..
...О, губки шалые... до капельки….. Да!.. да!!!