Приближает весна рассветы...

Мила Малинина
Приближает весна рассветы
Поминутно на каждый день,
Раскрывая их перед летом,
Пусть ценою своих потерь...

Раскрывает бутон Вселенной
Цветом розы из алых зорь,
Обжигая огнем нетленным
Правду сущую и позор!

Не подвластна модель мирозданья
Измененьям мирской суеты,
Приближая часы расставанья,
Расставляя по ходу кресты...



Фото из интернета.