Текст песни Ой мама, он...

Морозова Валерия
Ой мама, криминал.
Ой мама, я совсем пропал.
Погрузился в омут глаз.
Той девчонки,видев раз.

Ой ее глаза, покорили сердце.
Сердце пацана, там нашлось ей место.

Где найти ее, такую.
Девочку мою, родную.

Силуэт рисует в голове.
Воспоминания взгляд.
Как пришла ко мне.
Она, он очень рад.

Она его принцесса.
Она его мадам.
Его королева.
Никому не отдам.

День начнется с тоски.
По девочке из сна.
В этом мире только они.
Летают на крыльях любви в облаках.

Где найти ее, такую.
Девочку мою, родную.