Когда улыбается женщина

Евгений Акулич
Когда улыбается женщина-
Природа весною расцвечена,
Улыбка мужчиной замечена.
И песни поет свиристель.
В слезах улыбается женщина,
Когда в отношениях трещина,
Когда на перроне не встречена,
А вместо капели - метель.
Когда улыбается женщина-
Любовью улыбка отмечена,
Душа ее счастьем излечена:
Лопочет, кричит колыбель.
Пускай улыбается женщина,
В улыбке увековечена!
Давайте поклонимся женщине
На всех перекрестках земель.
        Март, 2023 г.